Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henning (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub ....!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck haben wir uns über das Hotel informiert und letzendlich auch gebucht. Wir müssen sagen, dass alle Erwartungen sich erfüllt haben. Es handelt sich um sehr familär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter empfangen die Gäste mit einer unaufdringlichen Aufmerksamkeit. Man fühlte sich sofort herzlich willkommen. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Griechenland, Deutschland, Rumänien. Das Hotel ist sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und am Gast interessiert. Alle Wünsche wurden einem erfüllt. Der Strand war super. Sandstrand und man konnte bestimmt ca. 150 m ins Meer laufen. Die Liege am hoteleigenen Strand kostet EUR 3,50 inklusive 0,5 l. Wasser und einem Eiskaffee, daher kann man sich über die Kosten nicht beschweren. Es gab auch einen Service am Strand, der Getränke und Snacks an die Liegen bringt. Es lohnt sich auf jedenfall ein Wagen zu mieten und die Umgebung zu erkunden. Besonder die Klöster in Meteora haben uns sehr begeistert (unbedingt über das Olympmassiv zurückfahren und nicht über Larissa/Autobahn) Das Abendessen in Buffetform war sehr gut. Es gab tägliche eine große Auswahl an Salaten, Oliven, etc. und mindestens 2 Hauptgerichte ! Das Frühstück war hoteltypisch. Lediglich der lange Transfer zum Flughafen (bei uns dauerte er knapp 2,5 Stunden) ist ein wenig anstrengend. Wir würden daher empfehlen, bereits von Deutschland aus ein Miewagen zu buchen, um den Transfer mit dem Bus zu umgehen. Zusammengefasst war es für uns als Pärchen (25 Jahre) ein toller Urlaub und wir empfehlen das Hotel ausdrücklich weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Henning

Lieber Gast, wir haben alle ihre Erwartungen erfüllt? Wie schön! Das freut uns sehr. Danke für ihre Bewertung und die ausdrückliche Weiterempfehlung. Es ist für unser Service-Team immer wieder schön, dass sie so positives Feedback von unseren Gästen bekommen! Danke! MfG Dimitris Topalidis, Hoteldirektor