Andrea & Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Besuch bei Freunden.

Wir waren das 2. mal in diesem kleinen Familiengeführten Hotel und hatten vom ersten Moment an das Gefühl wirklich Willkommen zu sein . Im gegensatz zu manch anderen Ferienhotels ,wo man als Gast dann nur im Massentourismus abgefertigt wird ,fühlten wir uns im Evilion wie beim Besuch von guten Bekannten , vom Chef bis zu den Reinigungskräften waren alle darauf bedacht das es uns an nichts fehlte ,erstklassiges Essen und ein einmaliger Service haben unsere 16 Tage im Evilion zu einem sehr erholsamen Urlaub und einem phantastischem Erlebniss werden lassen. !!!!!!!!VIELEN DANK DAFÜR AN DAS GESAMMTE TEAM!!!!!. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Hinzu kommt dann noch der saubere und feinsandige Strand der in wenigen Gehminuten vom Hotel zu erreichen ist, auch dort ein sehr guter Service und ein tolles Preis-Leistungsverhältniss und im Juni schon warmes Wasser.Schlussendlich dann noch die vielen Ausflugsmöglichkeiten die Nordgriechenland und der Olymp zu bieten hat . Fazit : Das Evilion bietet also für jedem Typ Urlauber reichlich um einen Entspannten ,Interessanten und auch Spannenden Uraub zu erleben.

• wir hatten ein sehr geschmackvoll Renoviertes Zimmer mit Blick auf den Innenhof ,Freitags und Sonntags Livemusik und Grichische Abende im Nchbarhotel sowie im Evilion (wenns stört Fenster zu oder runter gehen und Mitfeiern) wir fanden es toll. Auch das Badezimmer übertraf unsere Erwartung es war genauso geschmackvoll wie das Zimmer und bot genug Platz für jedliche Tätigkeit die man im Bad so verrichtet. Die Betten waren gut ,wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer war immer sauber .Ein dickes Lob an die Reinigungsfachkräfte.

• Ein großer Nachteil ist die wirklich Phantastische Küche ,alle meine mühsam abgehungerten Pfunde vor dem Urlaub habe ich nun wieder.Die reichhalttige Salattheke und das gesammte Menü bietet für jeden etwas von sehr guter Qualität. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche überig.Ein geräumiger und wirklich schön eingerichteter Speisesaal lässt auch das Essen zum Erlebniss werden. Ein großes Lob an die Köche und deren Helfer.

• das gesammte Team hatte alles dafür getan damit sich die Gäste rundum wohl fühlten.Immer Freundlich ,Einfühlsam und vor allem sehr Fleißig. Unseren Dank an die Servicekräfte die uns die Zeit versüsst haben.

• der einzige Nachteil ,wofür aber keiner was kann und was man auch bei eigener Anreise umgehen könnte ,ist die lange Anreise mit dem Bus vom Flughafen dies kann schon mal bis 3 Std. dauern .Man kann die Zeit aber nutzen um die schönheit des Landes kennen zu Lernen.Im Ort selber ist eine schöne lange Promenade an der man z.B. nach dem Essen Flanieren und auch Schoppen oder in einer der vielen Tavernen noch ein Gläschen Trinken oder auch Essen kann. An Ausflugzielen mangelt es ebenfalls nicht. Was dieses Hotel auch noch so besonders macht ist, unserer Meinung nach, die Lage ganz am Ende des Ortes danach kommt ein Naturschutzgebiet,also so gut wie kein Verkehrslärm oder Ähnliches.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andrea & Ralf

Efcharisto poli Dimitris Topalidis HoteldirektionKalimera, Wir haben uns sehr über die Bewertung gefreut und ich habe sie bei Besprechung vorgelesen. Danke dafür! Freuen uns auf ein Wiedersehen.