- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen und zuhause sein. Hier findet man Ruhe und Erholung pur. Ein sehr schönes Hotel in super Lage. Unser Zimmer war klasse - direkt mit Meerblick, einfach traumhaft. Das Personal ist einfach spitze, man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Tolle Atmosphäre durch diese lieben Menschen. Wir hatten so viel Spaß. Der Strand ist sehr schön und das Wasser klar und sauber. Gleichzeitig schöner Blick auf den Olymp. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug - wir haben diese aber nicht genutzt, wir haben reinen Strandurlaub gemacht. Es sind immer ausreichend Liegen am Strand vorhanden gewesen und gegen den Preis kann man auch nichts sagen. Die Bars und Restaurants in der Umgebung haben wir nicht genutzt, da wir uns im Hotel so wohl gefühlt haben. Absolut genial ist das Essen. Man freut sich schon morgens auf das Buffet am Abend. Ein echter Augen- und Gaumenschmaus. Abwechslungsreiche Salate und super leckere warme Speisen - der Nachtisch ist deshalb meistens ausgefallen. Für uns war es Entspannung pur in toller Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dem gesamten Team des Evilion.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut