Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub aller Zeiten!!

Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen definitiv wieder! Der Service, das Essen und die Lage sind einfach top! So herzlich und familiär wurden wir noch nie in einem Hotel aufgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist top. Auch die Nebenkosten sind super. Mittags kann man im Hotel sehr lecker zu einem guten Preis essen. Die Preise der Getränke sind auch ok. Ausflugsziele gibt es genug: Es gibt einige Bergdörfer in der Nähe, Ausflug zu den Meteora Klöstern, zum Olymp oder den Ausgrabungsstätten von Dion. Das nächstgelegene Hafendörfchen Platamonas ist auch sehr schön. Mit dem Zug kann man nach Katerini fahren. Im Ort selbst findet jeden Freitag bis 14 Uhr ein Wochenmarkt statt.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer - die Größe ist hier absolut ausreichend mit schönem Balkon und neuem Flachbildfernseher (obwohl wir den nie an hatten). Es gibt eine Minibar und ein Telefon. W-Lan ist kostenlos. Man hat guten Empfang. Bad ist sauber und ohne ekligen Duschvorhang. ;) Zimmer werden täglich gereinigt und sogar gewischt. Handtücher werden ausgetauscht, sobald man sie auf den Boden legt.

• Das Essen ist ein Traum! Griechische Küche vom Feinsten! Wir hatten 10 Tage lang unterschiedliches warmes Buffet und auch die Salate und Nachspeisen haben immer variiert. Geschmacklich war das Essen immer top! Besser als so einige Tavernen.

• Der Service ist nicht zu übertreffen! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. So etwas haben wir noch nie erlebt! Das Personal spricht englisch und größtenteils auch sehr gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert es ca. 2-2,5h je nach Anzahl der angefahrenen Hotels. Ist zwar lange - man wird aber durch das tolle Hotel entlohnt! Der schöne Strand liegt direkt vor dem Hotel - ca. 2 Min. zu Fuß. In dem Ort gibt es am Strand entlang viele Tavernen und Bars und auch im Dorf selbst befinden sich vereinzelt Tavernen und Geschäfte für den alltäglichen Bedarf. Für Ausflüge ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt - es fahren öffentliche Busse und ein Zug (Tageskarte nach Katerini 7 €). Eine Bimmelbahn fährt in das nächste Dorf Platamonas für 3 € pro Person und Fahrt. Eine Autovermietung wird vom Hotel aus angeboten. Fahrräder oder Mopeds kann man sich im Ort relativ günstig leihen (Mit dem Fahrrad braucht man ca. 10 Min nach Platamonas).

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt - gingen lieber zum Strand direkt vor der Tür. Der Pool sah aber immer sehr sauber aus. Der Strand war immer sauber. Liegen mit Schirm bekommt man für je 3,50 € pro Person und erhält dafür ein Getränk zB einen Frappe inkl. Flasche Wasser. Damit ist die Liege quasi kostenlos. Es fand Freitags ein griechischer Abend mit Live-Musik, bei dem wir auch viel Spaß hatten. Es gibt einen Fitness- und Massageraum, was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Marc

Liebe Gäste, vielen Dank für ihre ausführliche und so positive Bewertung und die schönen Bilder. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie nocheinmal zu uns kommen möchten. Schön, dass sie das preis-Leistungsverhältnis ansprechen! Danke MfG Dimitris Topalidis, Hoteldirektor