- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service, Personal, Lage ein Traum! Hier fühlt man sich wie bei Freunden. Auf jeden Fall zu 100% weiter zu empfehlen!!! Einfach Top!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Total zufrieden! Sehr sauber. Wir wollten noch ein Netz für den Balkon angebracht bekommen (Kinderschutz) haben es dem Chef vormittags gesagt und als wir nach dem Strand wieder im Zimmer waren war schon alles erledigt. Einfach perfekter Service!!!
- GeschmackSehr gut
Essen und trinken im Hotel und am Strand waren super lecker. Gute Übersicht, nicht zu überladen und für jeden etwas dabei. Und ein absolutes Bonus, der Chef hat selbst im Hotel mitegessen!!! Einfach nur Top!!!
Vom Personal bis zum Chef alles Top! Absolut familiär und feundlich. Es sollten sich viele Hoteliers eine Scheibe von diesem Hotel abschneiden. Einfach spitze!!! Alle wünsche die wir hatten wurden einwandfrei, super schnell und ohne langes hin und her umgesetzt. Besser könnte man es nicht machen!!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Rainer |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir wünschen uns, dass auch sie Stammgäste werden ;) Mit freundlichen Grüssen Dimitris Topalidis, Hoteldirektion