Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen für Ausflüge u. Veranstalltungen

Wir haben schon mehrfach in der "Allianz" übernachtet. Mit den Zimmern waren wir jedes Mal sehr zufrieden. Das Frühstück war immer sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Auf der Terrasse des Kaffees hat man eine schöne Aussicht. Das Kuchenangebot war sehr ansprechend. Das Kaffee empfiehlt sich auch als Ausflugsziel, wenn man nicht übernachtet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Einen Fernseher gibt es bewusst nicht. Wer darauf nicht verzichten kann, sollte sich eine Fernsehmöglichkeit mitbringen. In den Zimmern in welchen wir bisher übernachtet haben gab es WLAN.

• Hatten nur mit Frühstück gebucht. Ob nur Gruppen oder auch Einzelpersonen mit Mittag- und Abendessen versorgt werden wissen wir nicht.

• Die 6 Sonnen treffen auf alle Mitarbeiter zu !

• Die Umgebung ist sehr schön und es gibt viele Wandermöglichkeiten - Greifenstein, Kesselberge, Schwarzatal, Eberstein, Teufelstreppe usw. Zu besichtigen ist das Fröbelmuseum, welches ganz in der Nähe liegt, ansonsten sind die umliegenden Städte interessant - z.B. in Rudolstadt die Heidecksburg und die Porzellanfigurenherstellung , in Saalfeld die Feengrotten und vieles mehr. In Bad Blankenburg haben nach der Wende leider die meisten Geschäften nicht überlebt - schade. Die Anfahrt zum Hotel sollte seitens der Stadt mal gerichtet werden.

Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht benutzt, wissen nicht was es gibt und können diese deshalb nicht bewerten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Elke

Lieber Matthias, danke für die super Bewertung vom Allianzhaus! Es ist uns immer wieder eine große Freude zu lesen, wenn sich unsere Gäste hier wohl fühlen. Dass Sie so ausführlich geschrieben haben ist besonders schön, denn daran können sich andere Interessenten sicher gut orientieren. Sie haben vollkommen zutreffend geschrieben, dass in unseren Zimmern bewusst auf das Fernsehgerät verzichtet wird, weil wir in unserem Haus besonders gern Gelegenheit zu Stille und auch zu Gemeinschaft bieten. Fernsehgeräte stehen in verschiedenen Gruppenräumen zur Verfügung und wenn darüber hinaus der Gastwunsch nach einem Fernseher für's Zimmer besteht, genügt eine Info an die Rezeption. Zur Speisenversorgung kann ich gern noch ergänzen, dass auch Einzelgäste Halbpension oder Vollpension buchen können, denn unsere Küche kocht ja sowieso für die Gruppen. Fragen Sie doch einfach gern bei Ihrer nächsten Buchung nach. Also nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für die Bewertung und viele Grüße aus Bad Blankenburg im schönen Thüringen. Gabriele Fischer Hausleiterin