Ein exzellentes Hotel mit Charme und großer Gastfreundschaft der Mitarbeiter. Wunderschöne Aussicht über die Dächer von Bad Blankenburg, schönes Café mit leckeren Kuchen und ein Früchstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Gut auch für Tagungen, größere Gruppen oder einfach zum Urlaubmachen geeignet.
Zimmer sind in mehreren Häusern verteilt - neuwertige Ausstattung, aber mit je ganz eigenem Charme. Wir haben sehr gut geschlafen und haben für unsere zwei Kleinkinder auch Babybetten bekommen.
Sehr gutes Mittagessen mit großer Auswahl, schönes Café mit leckeren Kuchen und ein Früchstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Vom Restauerant / Café hat man einen schönen, sonnigen Blick über Bad Blankenburg.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und auf unsere speziellen Wünsche als Familie mit Kindern direkt eingegangen.
Wunderschöne Aussicht über die Dächer von Bad Blankenburg und die umgebene Hügel des Thüringer Walds. Ausreichend Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.
Direkt vom Allianzhaus ist ein ausgedehnter Spaziergang zur Burg Falkenstein empfehlenswert. Toll ist auch der recht neue Spielplatz ca. 50 m vom Haus entfernt. Sehr nett war zudem auch die eigene Bibliothek mit vorwiegend christlicher Literatur.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Stefan |