Christina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefűhlt.

Gut

Die Ausstattung des Zimmers incl. der möglichen Zusatzwűnsche, z. B. Kissenauswahl war Top. Das Frühstück war jeden Morgen perfekt. Das Omlett unűbertrefflich.

• Das Zimmer (Juniorsuite) war perfekt. Schöner grosser TV, sehr gute Betten, sehr gute Schallisolierung. Wir hatten ein Bad mit Wanne. Zum duschen war der Seifenspender zu tief angebracht.

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war Klasse. Ebenso das Abendessen an 6 von 7 Tagen. Das Schweinefilet war leider etwas zäh, die anderen 4 Gänge an dem Abend waren aber klasse. Der tägliche Nachmittagssnack war mehr als ausreichend. Zumindest bei schlechtem Wetter ist ab16h vielleicht etwas spät für den Snack. Die Krönung für den Nachmittagssnack wäre zumindest einmal pro Woche ein Kaiserschmarn gewesen.

• Der Service war jederzeit perfekt in jeder Hinsicht.

• Zentrale!e Lage im Ort. Zimmer war trotzdem sehr ruhig. Die Jokercard ist toll und wurde unsererseits auch regelmässig genutzt, z. B. für kosten!ose Bergbahnfahrten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen lieben Dank für das tolle und ehrliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei eva, so toll gefallen hat und Ihr die Zeit in Saalbach ganz offensichtlich genossen habt. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Bewertung. Wir nehmen jede Kritik ernst und streben stetig danach uns zu verbessern. So werden wir es auch in diesem Fall handhaben! Wir hoffen bald wieder von Ihnen zu hören, Sie bald wieder bei eva, begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine tolle Auszeit zu bereiten! Ganz herzliche Grüße aus Saalbach, Florian, Familie Unterkofler und das gesamte eva, Team!

Offizielle Hotel Homepage