Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel! Perfekter Service!

Wunderschönes Hotel mit perfekt geschultem Personal. Die Zimmer waren immer sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten Halbpension und wurden sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen sehr verwöhnt! Im Hotel sind Gäste aus allen Altersklassen.

• Sehr großzügig / geräumig und ansprechend eingerichtet. Sehr schön ist auch, dass die Toilette getrennt vom restlichen Badezimmer liegt. Die Zimmer verfügen alle über einen Balkon und einen Kühlschrank / Minibar. Auf unserem Zimmer gab es einen Willkommensgruß mit Getränken und Obstteller.

• Wir haben noch so gut in einem Hotal gegessen!!!! Die küche ist alpenländisch mit internationalen Einflüssen. Alle Sonderwünsche wurde umgehend erfüllt und es wurden uns Alternativen angeboten. Auch im Restaurant ist die Sauberkeit vorbildlich!

• Das Personal ist extrem gut geschult, immer freundlich und der Service ist perfekt und unauffällig.

• Zu unserer Reisezeit war der Ort(steil) Saalbach leider schon im Vor-Winterschlaf. Es ist halt ein Wintersportort... Aber in der Umgebung gibt es schönere weitere Orte, die viel Abwechslung bieten (Zell am See bspw.) und natürlich punktet die umgebende Natur mit vielen wandermöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Wellnessbereich bestehend aus einem Saunabereich und einem Poolbereich. Zudem gibt es eine mehretagige Sonnenterrasse. Wünschenswert wäre ein ebgetrennter Ruhebereich in der Sauna-Area. Es gab immer genügend Handtücher und zudem einen Bademantel pro Person im Zimmer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Mario, wir möchten uns für Ihr tolles und umfangreiches Feeback bedanken, es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im eva,paradise hatten. Ihr Lob haben wir gleich an alle Mitarbeiter weitergegeben und alle haben sich sehr gefreut! Ja Sie haben leider recht, im Oktober ist es in Saalbach Hinterglemm schon etwas ruhiger. Aber wir freuen uns, dass Sie die umliegenden Ausflugsmöglichkeiten genutzt haben und dass Sie bei herrlichen Panorama-Wanderungen schöne Urlaubstage hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen und senden Ihnen die besten Grüße aus dem eva,paradise! Familie Unterkofler und das gesamte eva,paradise Team