Das Hotel ist von der Größe angenehm (ca. 70 Zimmer). Im Restaurant, Lounge und Wellnessbereich alles sehr sauber und gepflegt. Gäste sind überwiegend Deutsche, aber auch Österreicher und Engländer, aller Altersstufen.
Wir waren überrascht die Junior Suite bekommen zu haben. Sehr geräumig mit extra Toilette. Super fanden wir die "Gebirgswand" mit integriertem Fernseher . Wie bei "Service" schon erwähnt, hätte die Reinigung etwas gründlicher sein können.
Das Frühstücksbuffet beinhaltete alles was das Herz begehrt. Die Nachmittagsjause war auch in Ordnung, vielleicht etwas mehr Abwechslung beim Kuchen. Abendessen war immer mehr als ausreichend und sehr schmackhaft. 1x der Hauptgang vielleicht etwas exotisch für den normalen Gaumen. Die Getränkepreise waren im Vergleich zu Deutschland ziemlich hoch.
Das Personal im Restaurant/Rezeption war immer sehr freundlich und aufmerksam. Bei der Zimmerreinigung wäre mind. 1 x bei 4 Nächten staubsaugen nötig gewesen (Haare im Bad und Staubflocken auf dem Holzfußboden) . Die Kosmetiktücher wurden am vorletzten Tag nicht mehr nachgefüllt.
Sehr zentrale Lage in der Fußgängerzone, Lifte und Wandermöglichkeiten schnell zu Fuß erreichbar. Parkplatz in der öffentlichen Parkgarage (kostenlos)
- Wellness
- Sport
Gerne genutzt haben wir die kostenlosen Leihfahrräder. Dank der Joker Card konnte man z. B. das Freibad, Bus und Lifte kostenfrei nutzen. Nachdem das Wetter sehr sonnig war, haben wir auch gerne die Sonnenterasse genutzt. Im Winter könnten die Liegen im Wellness-Bereich knapp werden, aber leider nicht mehr Platz vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im eva,village genießen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir möchten uns für die Zimmerreinigung, die allem Anschein nach noch Verbesserungspotenzial aufweist, entschuldigen. Ihr Feedback haben wir an unser Reinigungsteam weitergeleitet. Was die Kulinarik betrifft versuchen wir natürlich alle Geschmäcker zu treffen, daher lassen wir uns auch immer wieder was für die exotischen Gaumen einfallen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack daher einmal nicht getroffen haben. Wir würden uns auf jeden Fall auf einen erneuten Besuch freuen, wo wir uns nochmals von unserer besten Seite zeigen möchten. Mit den besten Grüßen aus Saalbach Hinterglemm, Familie Unterkofler und das gesamte eva,village- Team