Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis mittelmäßig!

Das Eva Village ist ein schönes und gut gelegenes Hotel, mit kleinen Mankos. Wir fühlten uns alles in allem wohl. Das Personal ist überaus bemüht. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, alles sauber bis auf Kleinigkeiten. Ein paar Teppiche in den Fluren im 2ten Stock sollten getauscht werden. Wir hatten Halbpension gebucht und man muss Wissen das ein großes Wasser zum Essen dann 5,-€ kostet! Also wenn man wie wir über einen Veranstalter als Schnäppchen bucht muss man noch einiges drauf legeen!

• Gut
  • Wir haben ein schönes sauberes Zimmer bekommen allerdings gehen an mehreren Türen im Hotel sowie auch in unsere Bad die Türklinken immer wieder ab und die Fliesen darunter sind auch schon in Mitleidenschaft gezogen worden. Ausserdem hatten wir einen Spiegel mit Beleuchtung im Bad der immer Aus und An ging. Der Duschkopf gehört auch ausgetauscht. Wir haben das auch an der Rezeption bemängelt. Die Betten sind bequem und sauber.

• Gut
  • Die Sauberkeit im Restaurant war lobenswert. Zum Frühstück gibt es zwar viele verschiedene Wurstarten, aber für Österreich viel zu wenig Käse. In anderen Hotels in Österreich hab ich das viel besser erlebt. Es gab jeden Morgen nur 3 verschiedene Käse und auch noch immer die gleichen. Ich denke das es Butterkäse Emmentaler und noch irgendein ähnlicher war. Dann gibt es noch Exquisa und einen wohl selbstgemachten Streichkäse. Die weichen Eier waren nicht weich... Es gibt viel frisches Obst und verschiedenste Müsli. Besonders zu loben ist das Bircher Müsli das leider oft leer war. Das Abendessen war zwar gut und bei den Buffets auch sehr gut aber ich hab es in 4 * Hotels auch schon besser erlebt.

• Der Service ist optimal von der Putzfrau bis zur Rezeption alles superbemüht und absolut freundlich. Ganz besonders sind die Bedienungen des Restaurants zu loben. Inkl. Leistungen auf dem Zimmer habe ich erst nach Nachfrage erhalten.

• Lage ist für Wanderer und Biker optimal. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten auch zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Sauna und den Pool genutzt war klein aber fein, beides sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, wir hoffen Sie konnten einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Verbesserung, diese nehmen wir immer gerne an. Was die Teppiche im zweien Stock betrifft, so haben wir uns selbst auch schon Gedanken zur Neuerung gemacht. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Käseauswahl am Frühstücksbuffet anscheinend nicht komplett zufrieden waren, wir werden uns bemühen künftig mehr Käsesorten anzubieten und auch die leeren Müslis stets nachzufüllen. Unser Frückstücks-Serviceteam hätte Ihnen gerne auch neue Eier zubereitet, da Sie diese als etwas zu lange gekocht empfanden. Im Bezug auf die Zimmer und Bäder möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese regelmäßig begutachtet werden, um etwaige Schäden zu beheben, sodass unsere Gäste am Komfort nichts einbüßen müssen. Vielen Dank auch hierbei für den Hinweis! Was unsere Getränkepreise betrifft, so können diese leider nicht mit Supermarktpreisen verglichen werden. Im Hotelpreisvergleich liegen unsere Getränkepreise im klaren Durchschnitt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen, um Sie zu 100% von unserer Qualität und unserem Service überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen aus dem eva,paradise, Ihre Familie Unterkofler und das gesamte Team