- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein normales Hotel in Österreich. Schön und gemütlich, warum sich dieses Hotel als Eva village bezeichnet?? Willkommen im Paradies, na ja. Wir hatten die Samsara-Suite, 1 Etage direkt über der Anlieferung vom Hotel. Also ab 5. 30 kamen die Transorter, Lkw mit Lebensmittel. Echt tolle Nachtruhe. Sehr Central gelegen in de Fußgängerzone, so konnte man wenigstens die gröllenden, betrunkenen die halbe nacht gut hören. Mein Fazit, schönes mittelklasse Hotel. Ruht sich auf seinen Lorbeeren aus.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die sich hierfür genommen haben. Gerne möchten wir zu Ihren Fragen bzw. Punkten Stellung nehmen. Die Bezeichnung eva,hotels+beauty hat sich auf Grund der Historie und Lage der Betriebe ergeben. eva,village – mitten im „Dorf“ bzw. Zentrum von Saalbach und nahe am Geschehen eva,garden – 5 Gehminuten von Saalbach’s Fußgängerzone entfernt – in ruhiger Lage, mit Panoramablick über den Dächern Saalbachs eva,beauty – das Thema Beauty stellt in beiden Hotels eine Angebots-Säule dar, darüber hinaus betreibt die Chefin des Hauses seit 30 Jahren mehrere Beauty-Shops und Studios in Saalbach Hinterglemm. Bei Gästewünschen für Zimmer in absolut ruhiger Lage empfehlen wir gerne das eva,garden bzw. gerne belegen wir die Zimmer in den höheren Etagen (die Suite Samsara ist möglich im 1., 2. und 3. Stockwerk) bzw. empfehlen die eva,paradise Suite in der 4. Etage. Wir würden uns freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Ihren Wünschen entsprechendes Zimmer reservieren zu können. Ihr eva,team