Iris Erna (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in der Mitte von Saalbach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel in der Mitte von Saalbach im verkehrsberuhigten Bereich. Hervorheben muß man das Frühstückbuffet und das Abendessen, reichlich, sehr schmackhaft - ein Kompliment an den Küchenchef, Die Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft des Personals am Empfang oder im Restaurant ist sehr gut, außer einem Kellner ( S.) der muß das Lächeln und die Freundlichkeit noch üben. Unser Zimmer war geräumig, mit einem Boxspringbett ausgestattet ( sehr gut geschlafen) und der Balkon war ebenfalls ausreichend groß.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Iris Erna

Liebe Iris Erna, mit einem sonnigen Gruß bedanken wir uns für Ihre Worte und Bewertung. Es gibt nicht schöneres, wenn wir solch ein Feedback bekommen und Sie bei uns Ihre Auszeit genießen konnten! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und geben Ihr Lob in Themen Kulinarik an unser gesamtes eva,Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre Offenheit, was die Freundlichkeit betrifft. Wir werden dies intern besprechen und Maßnahmen setzen, um auch hier eine gelebte Gastfreundschaft vom gesamten eva,Team zu bieten – sodass man sich einfach wohlfühlt ;-) Nochmals ein herzliches Dankeschön und hoffentlich bis bald im eva,! Herzliche Grüße aus Saalbach, Markus, Familie Unterkofler und das gesamte eva, Team!

Offizielle Hotel Homepage