- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das EVA Village ist ein Spitzenhotel in Saalbach. Tolle Zimmer mit Balkon, super Lage, klasse Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt. Klasse ist auch die EVA Alm nebenan. Da kann man gemütlich sitzen, aber bei Veranstaltungen auch mal das Tanzbein schwingen. Der Wellnessbereich ist auch total schön eingerichtet. Und auf dem Zimmer hatten wir sogar kostenlos das Sky Bezahlfernsehen! Wenn wir wieder mal nach Saalbach fahren, dann nur ins EVA Village!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen lieben Dank für Ihr sensationelles Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Anderen zu teilen! Es gibt nicht schöneres, wenn wir solch eine Rückmeldung bekommen und Sie sich bei uns so richtig wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und geben Ihr Lob natürlich an das gesamte eva,Team weiter. eva, steht für spitzen Qualität und top Serviceleistung, die für schöne Erinnerungen und spezielle #evamoments sorgen. Wir schaffen etwas Besonderes und freuen uns sehr darüber, wenn Sie Ihre Tage bei uns genießen konnten! Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald im eva,VILLAGE. Mit sonnigen Grüßen aus Saalbach, Markus, Familie Unterkofler und das gesamte eva, Team!