Nick (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein einziges Wort Perfekt !!!

Gut

Man wird sehr herzlich begrüßt. Es fehlte an nichts. Alles sehr gepflegt und durchdacht. Super freundliches Personal auch sehr geschult in ihren einzelnen Tätigkeiten.

• Wir hatten eines der neuen Suiten. Man fühlte sich dort einfach nur wie Zuhause. Es fehlte an nichts. Bequemere Betten kaum vorzustellen. Mit Liebe entworfen und gestaltet. Man merkt es in jeder Ecke.

• Schönes Restaurant. Top Service. Gehen individuell auf Wünsche ein. Super Qualität des Essen und der Getränke. Angenehme Atmosphäre.

• Gut geschultes und freundliches Personal. Das einzige was etwas negativ aufgestoßen ist bei dem sonst ausgezeichneten Service war eine Mitarbeiterin die jeweils beim Check in und Check out komplett zwei Personen on einem war. Der Check in top und beim Check out ziemlich genervt und unhöflich. Das galt auch für unsere Anfrage auf Wellness Anwendungen. Leider kamen wir nicht in den Genuss dieses zu nutzen.

• Super gelegen. Und angenehme Fahrt zum Hotel. Man konnte einiges in der Umgebung machen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider fehlte uns der Fitnessbereich. Ansonsten alles super. Auch sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nick

Liebe Lara, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei eva,! Wir freuen uns sehr, dass wir fast alle Ihrer Erwartungen erfüllen konnten und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an das eva,Team weiter. Es ist für uns eine schöne Anerkennung, dass wir insbesondere mit unserer Software – dem eva, Team sowie mit der allgemeinen Atmosphäre bei Ihnen punkten konnten! Auch bei uns passieren kleine Fehler und dies tut uns sehr leid, dass von unserer Kollegin Ihre Anfrage bezüglich Wellness Behandlungen nicht professionell umgesetzt wurde und dadurch der Eindruck unserer Gastfreundschaft getrübt wurde. Dennoch freuen wir uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im eva,VILLAGE begrüßen dürfen! Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Herbstzeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Saalbach, Markus, Familie Unterkofler und das gesamte eva, Team!

Offizielle Hotel Homepage