- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom der Ankunft... Empfang bis zur Abreise absolut alles Top ! Ein Bunter Mix der Farben, modern und dennoch Urig. Super freundliches Personal. Das Essen kulinarisch, Abwechslungsreich.. Für jeden was dabei ! Saubere und Großzügige Zimmer! Toller Wellness Bereich, mit Pool, Sauna, Dampfbad, Massage..u.v.m JEDER ZEIT WIEDER !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke Fichter |
Liebe Familie Fichter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung Ihres Aufenthaltes im eva,VILLAGE genommen haben. Und dann noch dazu so eine Tolle! Das Lob an das eva,TEAM geben wir gerne und sofort weiter. Wir sind mit Herz und Leidenschaft Gastgeber und legen Wert auf die kleinen besonderen Dinge. eva, steht für spitzen Qualität und top Serviceleistung, die für schöne Erinnerungen und spezielle eva,MOMENTS sorgen. Wir schaffen etwas Besonderes und freuen uns sehr wenn wir Sie damit begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im eva,VILLAGE begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Saalbach Cornelia vom eva,TEAM, Familie Unterkofler und das gesamte eva,TEAM