Großes suaberes Hotel mit allem was man braucht (Sauna Pool Bar usw.) Etwas schräg war, dass die Bedienung uns aufforderte unsere Jacken nicht über den Stuhl zu hängen (keine Skijacken) weil sonst die Chefin selbst kommen würde und das gibt Ärger. :-) Im Konferenzbereich standen abgewetzte alte Couchmöbel. Auch unten in der Lobby sah nicht alles immer ganz frisch aus. Hotel kann man buchen. Essen sollte man woanders!
Superzimmer mit Stil! Modern, sauber, technisch gut ausgestattet!
Trockene Wiener Schnitzel, Spagetti denen man ansah, dass sie schon eine Weile in gestanden haben. Salat auf der Karte "mit Pilzen". Es waren aber keine drauf. Wir waren als 9köpfige Gruppe da. KEINER war mit seinem Essen zufrieden! Bedienung an Reklamationen nicht interessiert und hat auf Nachfragen überhaupt nicht reagiert. Trotz Vorbestellungen hat alles sehr lange gedauert.
Zimmerservice ok. Bad nicht immer ganz sauber
Gute zentrale Lage, Nachts manchmal etwas laut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Daniel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu unserem Hotel genommen haben. Danke auch für Ihre Anmerkungen zur Verbesserung, nur so können wir die Zufriedenheit unserer Gäste gewährleisten und erhöhen. Wir möchten die Gelegenheit nutzen und einige Ihrer Anmerkung aus unserer Sicht schildern. Das eva,village ist für seinen guten Stil und das elegante Ambiente bekannt. Daher begrüßen wir es, wenn die Gäste Ihre Jacken und Mäntel an der Garderobe abgeben und nicht über die Stühle hängen bzw. ganz einfach wie in einer Skihütte auf die Sitzbank legen. Sie wurden von unserem Maître d‘hôtel freundlich auf diese Sachlage hingewiesen. Die Äußerung, was den „Ärger mit der Chefin“ betrifft, war natürlich ironisch gemeint – sorry, wenn dies offensichtlich falsch aufgefasst wurde. Was die Couchmöbel im Konferenzbereich angeht, möchten wir Sie informieren, dass es sich hierbei um unsere Skylounge handelt und nicht um den Seminarraum selbst. Dieser ist mit modernster Ausstattung eingerichtet. Wir werden den Austausch der Couchmöbel im nächsten Teammeeting besprechen. Im Bezug auf das gastronomische Angebot bedauern wir sehr, dass Ihnen manche Speisen nicht geschmeckt haben. Nach Rücksprache mit unseren Service-Mitarbeitern freuen wir uns aber, dass andere Gerichte Ihren Geschmack sehr wohl getroffen haben, wie z.B. der Kaiserschmarren oder die Miesmuscheln, etc. Unsere Speisen werden selbstverständlich täglich frisch zubereitet, denn hohe Qualität ist unsere oberste Prämisse. Es tut uns leid, dass Sie an einem Abend auf ein Essen länger warten mussten, dies war leider unser Fehler, denn es wurde ein Gericht vergessen. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns nochmals auf diesem Wege entschuldigen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen und Sie sich generell im Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen, damit wir Sie beim nächsten Mal von unseren guten, qualitativ hochwertigen Leistungen überzeugen können. Wir senden Ihnen die besten Grüße aus Saalbach, Familie Unterkofler und das gesamte eva,paradise- Team