Ein ruhiges, sehr schönes Hotel mit tollem Außenbereich und in traumhafter Umgebung!!!! Erholungsfaktor = 100%
Wir hatten die 1. Nacht ein Apartment und konnten am nächsten Tag in unser gebuchtes Doppelzimmer umziehen. Das Apartment hat uns nicht ganz so toll gefallen. Es lag gegenüber der Rezeption und über einem Geschäft. Es war irgendwie unruhig rundherum und auch viel zu groß. Das Doppelzimmer, im Haupthaus, dagegen war ein Traum. Wir hatten einen kleinen Vorraum mit Kitchenette (Kühlschrank, Herdplatten, Wasserkocher), ein kleines Bad mit Waschtisch, Dusche und Toilette und das Schlafzimmer mit Boxspringbett. Wir haben selten so gut im Urlaub geschlafen. :-) Die Klimaanlage war bei uns im Preis enthalten, den Safe konnten wir für 10,00 € die Woche dazu buchen. Ablagefläche hätte etwas mehr sein können (durch ein paar Regalböden im Kleiderschrank oder mehr Kleiderbügel), wir haben aber alles unter bekommen. Einen kleinen Fernseher hatten wir auch. Auf Deutsch konnte man ARD und ZDF empfangen. Für die täglichen Nachrichten absolut ausreichend.
Das Essen war super. Unsere Buchung beinhaltete AI. Zum Frühstück gab es ein Buffet und das war lecker :-) Verschiede Sorten Brot, Margarine oder Butter, je eine Sorte Käse und Wurst, Obst (Äpfel und Orangen) und jede Menge Kekse und Blätterteigteilchen, dazu Joghurt, Dosenobst und eine Vielzahl an Marmeladen und Honig und gekochte Eier. Wer es deftig mochte konnte sich an Rührei und gebratenen Bacon bedienen. Leider können wir nicht sagen, ob es das jeden Morgen gab, da wir das nicht gegessen haben. Normal sollte da für jeden etwas dabei sein. Den Kaffee gab es aus dem Automaten, aber er war gut. Zum Mittag gab es immer einen Salat und Brot, eine Hauptspeise (die man nicht auswählen konnte) und einen Nachtisch. Ich bin normal sehr "lecker" und esse nicht alles und bin sehr wählerisch, habe aber immer alles probiert und es war sehr gut. Abends konnte man dann für den Folgetag aus 2 Hauptspesen wählen. Vorspeise, Salat und Nachtisch waren für alle gleich. Fleischbällchen (Frikadellen), Gyros, Tintenfisch, Hähnchenbrust, in Pergament gegarter Fisch und Moussaka sind nur ein Teil der Gerichte, die wir gegessen haben. Es war immer total lecker und hat soooo gut geschmeckt. Ausgewählte Getränke waren bei AI zum Essen dabei (Softdrinks, Hauswein, Bier). Abends an der Bar gab es auch 2 Cocktails (Tequila Sunrise und Eva Mare Spezial) und diverse Spirituosen (Gin, Wodka, Tequila, Ouzo, Raki...) für AI-Bucher. Nachmittags hätte wir auch Eis, Sandwiches oder Kuchen bekommen können, aber so viel Essen ging einfach nicht :-)
Der Service war einfach nur toll. Die Servicekräfte waren aufmerksam und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Mit Englisch kam man immer weiter. Einige Mitarbeiter haben auch etwas deutsch gesprochen. Die Reinigung der Zimmer war gründlich. Der Hotelinhaber Marios hat sich schnell um ein Probleme das wir hatten (defekte Toilettenspülung) gekümmert. Umgehend wurde der Hausmeister informiert und nach 10 Minuten war alles wieder ok. Wir hatten Probleme mit unserer Reiseleitung (die einfach nicht mehr aufgetaucht ist) und auch hier hat Marios dafür gesorgt, dass wir unseren Wunschausflug doch noch machen konnten. Er hat beim Veranstalter angerufen und die Reise für uns gebucht.
Das Hotel liegt auf einem Berg in einer sehr ruhigen Umgebung. Bei Bucher Reisen hatten wir den Komforttransfer und haben nur knapp 45 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Man wird an einer Straße oberhalb des Hotels rausgelassen und hat dann leider einen kleinen Abstieg über Treppen vor sich. Mit Koffer kann das ganz schön anstrengend sein. Kurz vor der Rezeption hat der Hotelinhaber uns gehört und dann umgehend unsere Koffer an sich genommen. Ohne Auto muss man sehr gut zu Fuß sein. Den Ort, den Sandstrand und viele Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in gut 25 Minuten zu Fuß.
Im Haupthaus gibt es einen kleinen Fitnessraum (Laufband, Fahrräder, Hanteln...), den haben wir aber nicht genutzt. Der Pool ist sehr klein, aber für eine Abkühlung allemal ausreichend. Zum Schwimmen sind wir immer an den Strand gegangen. Im Barbereich gab es einen Fernseher auf dem man die Spiele der EM schauen konnte. In den öffentlichen Bereichen (Lobby, Restaurant, Bar) stand Wlan zur Verfügung. Funktionierte nicht immer in allen Bereichen zu 100%. Wenn nicht im Restaurant, oder in der Bar dann in der Lobby und umgekehrt ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |