Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness in Bad Ischl ist eine Reise wert

Bin nun das 2. mal im Hotel Royal und konnte bei meinem letzten Aufenthalt das neu renovierte Hotel genießen. Schöne Zimmer, hervorragendes Restaurant, Personal ist sehr bemüht und freundlich egal in welchem Bereich. Auch die neue Sky Lounge hat mir sehr gut gefallen. Was wünschenswert wäre sind neue Liegen in der Therme mit etwas mehr Komfort. (ev. ähnliche wie in Bad Schallerbach). Was mir besonders gefällt ist, dass die Therme ist nicht so groß ist und alles schnell erreichbar ist.

• Mein Zimmer war neu saniert in Weinrot gehalten. Sehr gelungen. Der Nachteil war nur der Teppichboden, da ich an Hausstaubmilbenallergie leide aber beim nächsten mal werde ich nach einem Allergikerzimmer fragen.

• Das Essen war ausgezeichnet egal ob Frühstück - Nachmittagsjause oder Abendessen. Bei der Nachmittagsjause könnte man den pikanten Teil noch etwas umfangreicher gestalten.

• Das Personal im Service war sehr nett. Am 2. Tag hat es mit dem Abendessen etwas gedauert....

• Meine Anfahrt zum Hotel ist ca. 60 km. Bei meinem 3 tägigen Kurzurlaub habe ich die Ausflugsziele in der Nähe nicht in Anspruch genommen.

• Wellness
    • Sport

Mir ist kein Entertainment bekannt lege aber auf solche Angebote nicht viel wert. Ansonsten sehr schön und gemütlich. Wie schon oben erwähnt neue Liegen mit mehr Komfort wären wünschenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und der damit verbunden sehr positiven Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie mal wieder bei uns im Haus begrüßen. Ihr Eurothermen-Team.