Wilhelm (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr sehr schönes Wellnesshotel, gerne wieder!

Wunderschönes neu renoviertes Hotel in zentraler, aber doch sehr ruhiger Lage in Bad Ischl, ideal für unseren Reisegrund, nämlich in Ruhe erholen zu können. Sehr sehr freundliches, kompetentes Personal, das meinem Mann einen perfekten Geburtstag und uns beiden ein perfektes Hochzeitsjubiläum gestaltet hat, danke dafür!!

• Die Zimmer sind allesamt sehr sehr schön und sauber, das Team der Raumpflegerinnen reinigt prompt, rasch und sehr diskret, bei uns immer in der Zeit, in der wir beim Frühstück waren. Wir hatten eine Themensuite-einfach ein Traum mit super Betten, tollem Bad, abgetrenntem Schlafraum und sehr gut gefüllter Minibar.

• Sehr sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet, ebenso gute Nachmittagsjause und jeden Abend ein mehrgängiges Menü, welches sichtlich mit Liebe gekocht und präsentiert wird. Wir haben uns immer gefreut auf das Essen und waren mit den Speisen mehr als zufrieden, danke an das Küchenteam und an das Serviceteam! Schönes Ambiente des Restaurants, sehr nett gestaltet!

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr sehr freundlich, fachlich kompetent, zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Wir können alle Bereichen, von der Rezeption über die Mitarbeiter in Restaurant, Bar, Küche ebenso wie die Raumpflegerinnen, aber auch die Mitarbeiter im SPA-Bereich und in der angeschlossenen Eurotherme Bad Ischl nur loben! Macht weiter so!!

• Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage, ist sehr gut mit dem Auto erreichbar, ebenso mit den ÖBB. Dem Hotel ist eine für Hotelgäste kostenlose Tiefgarage angeschlossen, wo auch ein großes Auto super Platz hat, der Bahnhof ist direkt gegenüber des Hotels, allerdings ohne die Salzkammergutbahn auch nur irgendwie störend wahrzunehmen. Das Festspielhaus ist ebenso wie die Kaiservilla und auch die Esplanade fußläufig erreichbar, es gibt auch immer wieder Ausflugstips in der Nähe. Das Weltkulturerbe Hallstatt kann mit den ÖBB sehr gut erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes SPA am Dach, sogenannte Skylounge. Dieser Ort verfügt über mehrere Ruhebereiche, ein fein warmes Außenbecken, eine Sauna und eine Infrarotkabine und ist ein sehr ruhiger Ort. Es wäre wünschenswert, wenn dies auch so bliebe, beispielsweise durch eine Zugangsbeschränkung (nur für Gäste über 14 Jahren), damit man dort auch weiterhin in Ruhe entspannen kann. Für kleine Kinder gibt es ja genug und umfassende Wasserflächen in der angeschlossenen Eurotherme, die über einen Verbindungsgang erreichbar ist. Die Eurotherme ist ebenfalls einfach super, mit schönem Whirlpool, großem, warmen Innen- sowie Außenbecken, sowie Lazy River und Kleinkinderbereich, welcher wirklich nett gestaltet ist, ausgestattet. Es gibt immer ausreichend Liegen, sodass kein Bedarf besteht, Liegen zu reservieren, wie es manche Leute gerne tun. Auch die Sauna ist sehr schön gestaltet. Im Hotel ist das abendliche Entertainment sehr dezent, die Zimmer sind davon in keinster Weise tangiert, man hört in den Zimmer genau nichts vom Entertainment in der Lobby.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, vielen dank für die sehr ausführliche und ausgezeichneten Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat. Und noch mehr freut uns, dass Sie eine außergewöhnliches Jubiläum feiern haben können.