Nettes Hotel mit toller Lage (direkte Thermenanbindung), modernes Ambiente mit tollen Akzenten zum SALZkammergut. Sehr freundliches und bemühtes Personal, gute Küche mit reichlich Auswahl
Angenehme Größ für Wochenendaufenthalt. Wir hatte ein Doppelzimmer Classic. Badezimmer sehr groß sogar mit Badewanne. Bett angenehm. Ausstattung im Zimmer und am Balkom jedoch etwas veraltert
Frühstücksbuffet sehr große Auswahl, für alle Geschmäcker etwas dabei auch für Allergiker reichlich vorhanden. Abendessen auch sehr gut. Teilwrise vom Buffet teilweise wurde serviert. Immer mindestens 3 Hauptgerichte zur Auswahl.
Personal an der Rezeption sehr hervorzuheben, àußerst freundlich und kompetent. Im Restaurant auch alle sehr höflich und zuvorkommend. Reinigungspersonal leider nicht sehr freundlich. Es wurde bereits um ca 7 Uhr morgens laut vor dem Zimmer die Reinigungsutensilien vorbereitet. Das war sehr störend wenn man etwas länger schlafen möchte
Gute Lage, einfach zu erreichen. Sehr zentral trotzdem ruhig (Bahnhof in Fußnähe)
- Wellness
- Sport
Scchöne Therme...genug Liegen der Ruheraum für die Hotelgâste ist sehr scgoön
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | BenMi |
Lieber BenMi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das grundsätzlich hervorragende Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Royal hatten. Für den negativen Eindruck, den unser Housekeeping hinterlassen hat, möchten wir uns entschuldigen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Ihr Eurothermen-Team