Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für ein erholsames Wochenende !

Perfekt für ein Wellness Wochenende! Man merkt das es bereits zum Teil renoviert wurde! Die zwei Graupapageien Seppl und Bubu in der Lobby sind eine ungewöhnliche aber wirklich nette Abwechslung.

• Gut
  • Für die eine Nacht die wir verbrachten hat es gepasst. Drei kleine Kritikpunkte gab es, zum einem war der Fernseher etwas klein. Die Steckdosenverteilung ist etwas veraltet. Wir mussten eine Lampe ausstecken um das zweite Ladegerät anschließen zu können und zum anderen gab es kein WLAN am Zimmer. Aber auf Grund der vorherigen Kritiken wussten wir es auch. Deswegen der eine Stern Abzug.

• Es war ein Traum! Auch ohne Bekanntgabe von Unverträglichkeiten, konnten wir ohne Probleme am Abend vom Menü Essen auswählen und beim Frühstücksbuffet gab es auch eine sehr große Auswahl!

• Der Service war top! Das ganze Personal war wirklich sehr bemüht und sehr freundlich! Man merkte, dass das Personal seine Job liebt und gerne macht.

• Wir haben sehr gut zum Hotel gefunden, dank der gute Beschilderung. Ausflüge machten wir keine, da unsere Prämisse auf Erholung vom Alltag lag!

Die Thermenlandschaft kannten wir bereits und das war auch der Grund warum wir dort unser Wochenende verbringen wollten. Das Fitness- und Wellnessangebot ist perfekt. Wir genossen eine klassische Massage, die leider gefühlt viel zu kurz war ;-)

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Royal und die freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Services überzeugen konnten. Besonders gefreut hat uns Ihr Lob zu unserem Team und natürlich zu unserem beiden gefiederten Mitarbeitern. Liebe Grüße Ihr Eurothermen-Team