- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja, eigentlich wollter wir ja Wellnessn, aber das war diesmal nix. Das Hotel wurde vermutlich in den 70er Jahren gebaut und sieht trotz Renovierungen auch so aus. Es ist zwar alles sehr sehr sauber, aber entspricht nicht mehr im Stil der jetzigen Zeit. Kinder sind fast keine im Hotel. Einen Parkplatz bekommt man auch.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Apartement mit gleich zwei Fernsehern.
Essen ist sehr gut, die Protionen nicht zu groß. Serviert wird wie in einem 5 Sterne Hotel.
Freundlich aber nicht aufdringlich. Jedoch hätte ich mir etwas mehr erwartet. Wir saßen einmal 1 Stunde in der Aula der Rezeption und es kümmerte keinen der Kellner. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Das Hotel ist mitten in Bad Ischl gelegen und man kommt zu Fuß überall hin.
- Wellness
- Sport
Das ist der große Minuspunkt in diesem Hotel. Lange WEge im Bademantel bis zum Hallenbad. Und dann sind dort auch massenweise noch normale andere Gäste und Kinder. Also nicht wirklich zum relaxen. Die einzelnen Bereiche, wie Bad, Sauna und Fitness sind nicht direkt nebeneinander sondern man muss auch wieder ungeöhnlich weit gehen. An das hat man halt in den 70ern noch nicht gedacht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2004 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |