Herbert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider enttäuscht

Schlecht

Meine Frau und ich besuchten das Hotel für 3 Nächte im Oktober. Gebucht war ein Doppelzimmer Classic zum Preis von 328 € pro Nacht. Das Haus wirkt von außen nicht besonders schön, liegt aber sehr praktisch in der Stadt. Erster Eindruck im Foyer war sehr gut, die negative Überraschung war jedoch das Zimmer. Wir hatten plötzlich das Gefühl in einem abgewohnten 3*Haus zu sein. Für uns konnte alles Andere, worüber man wirklich nicht klagen konnte, dieses Manko nicht aufwiegen. Da dieser Kurzurlaub einen besonderen Grund hatte, waren wir schon sehr enttäuscht und werden uns nächstes mal etwas anderes suchen, denn um diesen Preis gibt es in OÖ Besseres auf dem Thermen- und Wellnesssektor wie wir aus eigener Erfahrung wissen.

• Schlecht
  • Abgewohnt ! Abgegriffenes und angeschlagenes Mobilar, ein fleckiger und zerkratzter Holzboden und ein relativ kleines 4:3 TV-Gerät. Kein WLAN im Zimmer- auch ältere Personen gehen heute mit Tablet und Smartphon auf Reisen. Lediglich Badezimmer mit Dusche und WC bekommen keine Minuspunkte. Bei der Abreise nach unserer Meinung gefragt bekamen wir dann die Antwort: Ja wir wissen das, aber das sind die noch nicht renovierten Zimmer. Bahnhofseite hat uns beim Schlafen nicht gestört.

• Gut
  • Sowohl der rustikale als auch der moderne Speisesaal haben uns gut gefallen. Frühstück, Vorspeisen und Hauptspeisen sind in Ordnung , das Galadiner war nicht nach unserem Geschmack-Häppchen und vor allem kein Salat.

• Gut
  • Das Personal ist durchwegs sehr freundlich nur von einer Rezeptionsdame hätte ich mir schon erwartet, dass sie mir beim Umprogrammieren der Uhr vor dem Zimmerbezug gesagt hätte dass wir unsere Kästchen in der Therme nicht mehr aufsperren können. Das macht dann eine Dame von der Thermenkassa und es ist keine neuerliche Programmierung bei der Rezeption erforderlich. Hätte mir den Weg ersparen können.

• Gut
  • Die Lage in der Stadt ist sehr gut, man hat Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch zu der Konditorei Zauner ist es nicht weit. Verkehrsmäßig ist es sowohl per Bahn als auch mit dem PKW gut erreichbar. Bei Schönwetter bietet sich eine Auffahrt auf die Katrin oder irgend eine andere Wanderung an.

• Wellness
    • Sport

Da das Hotel keinen eigenen Spabereich hat , benutzten wir die öffentliche Therme. Einen Liegeplatz fanden wir auch am Wochenende immer. Besonders gefallen hat uns der Strömungskanal mit seinen Zwischen- stationen. Das am Wochenende viele Kinder in der Therme sind hat uns nicht gestört. Im Saunabereich waren wir jedoch über die vielen Leute an einem Montag etwas überrascht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positiven oder auch negativen Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Qualitätsmanagements: Sie helfen uns damit, das EurothermenResort Bad Ischl immer weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Qualität des Zimmers, dürfen Ihnen aber auf diesem Weg mitteilen, dass wir uns in der Planungsphase für eine Zimmerrenovierung befinden und diese in naher Zukunft umsetzten werden. Wir hoffen sehr, dass Ihr Gesamtbild trotzdem stimmig und überwiegend positiv ist. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie das EurothermenResort Bad Ischl bald wieder besuchen würden. Ihr Eurothermen-Team