Hermann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel im schönen Bad Ischl.

Das Hotel und damit auch die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber sehr gut instandgehalten, toller eigener Hotelgang zur Salzkammerguttherme, alle Wege auch von älteren Gästen gut bewältigbar, da wirklich alles auch mit Liften erreichbar ist. Die Therme kann ohne Mehrkosten bereits bei der An - und auch bei der Abreise ganztägig genutzt werden. Badetücher, Bademantel, u.Ä. werden sofort bereitgestellt. Hoteleigene Tiefgaragenplätze ohne Mehrpreis etc. etc.

• Beste Lage in Bad Ischl, einer zwar etwas kleineren Bezirksstadt, die jedoch mit einer ganz besonderen (irgendwie noch immer kaiserlichen) Ausstahlung bevorzugt ist, kein Wunder also, dass hier in der ehemaligen Kaiservilla nach wie vor Mitglieder des Hauses Österreich (Habsburg- Lothringen) ansässig sind. Es gibt tolle Einkaufsmöglichkeiten, ein Eldorado für Liebhaber von Trachtenmode aber auch für jeden anderen (Kleidungs- etc.) Bedarf . Natürlich werden Pferdekutschenfahrten im Ort stets angeboten. Gepflegte Unterhaltungsmöglichkeiten, verbunden mit einer hohen Dichte an kultureller Vielfalt sind im traditionsreichen Bad Ischl ohnehin eine Selbstverständlichkeit. Die Stadt ist aber auch für Eltern mit Kindern und (seriösere) junge Menschen durchaus empfehlenswert, da z.B. schöne Spielplätze und sehr beliebte, sowie vom jüngeren Publikum, abends stets gut besuchte Lokalitäten vorhanden sind. Sehr gute Ausflugsziele für Wanderer und viele andere Interessensgruppen sind inmitten des Salzkammergutes ganz einfach vorhanden, die Landeshauptstädte Salzburg und Linz nicht weit entfernt. Auch Wien kann man im Rahmen eines Tagesausfluges mit der Bahn oder dem PKW leicht erreichen. Der Bahnhof Bad Ischl befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Eurothermen-Team