Schön gelegene Therme mit angeschlossenem Hotel mitten im Salzkammergut. Empfehlenswert für kinderlose Paare. Großer Erholungswert. Breites Angebot im Sauna und Wellnessbereich. Mehrere Saunen und Dampfkabinen. Übersichtlicher Schwimmbereich mit mehreren Becken. Kein Actionbereich, wie Ruschen. Schwerpunkt Sole auch in der Kurabteilung. Schönes Hotel mit toller Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Sehr gute bio-zertifizierte Küche. Tolles abendessen. Frühstück bis 12 Uhr! Nähe zu Salzburg, gut geeignet für Ausflüge.
Freundliche, helle Zimmer mit Balkon. Auch Suiten verfügbar.
Frühstück bis 12 Uhr , große Auswahl. Bio-zertifiziertes Menü am Abend. Auch in der Küche hat Sole Einzug gefunden.
Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen.
Sehr gute Ausflugsziele im Salzkammergut.
- Wellness
- Sport
Wandern, schwimmen, Kultur, Ausflüge. Schöner Wellnessbereich. Beautyspa. Kurabteilung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Resort gut erholen konnten. Besonders freuen wir uns über das Lob zu unserem Team, welches wir selbstverständlich sehr gerne weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen: Ihr Eurothermen-Team