Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ist trotzdem sehr sauber und gepflegt. Die Atmosphäre passt und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr empfehlenswert.
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Zimmerpersonal sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen ist einfach ausgezeichnet. Die Qualität ist traumhaft. Wir waren jeden Tag wieder begeistert. Das einzige was es zu kritisieren gab ist die Bar. In der Beschreibung steht das die Bar bis 24.00 geöffnet ist was leider nie zutraf. Wenn du Pech hattest war sie um 23.30 schon geschlossen was ich absolut nicht in Ordnung fand. Jeden Tag standen einige Gäste vor einer geschlossenen Hotelbar und waren enttäuscht. Es gibt Gäste die nach einem schönen Tag noch etwas trinken möchten.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Mitten in der Ortschaft. Alles ist zu Fuß gut erreichbar
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sieglinde |
Liebe Sieglinde, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Royal. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Bar nicht bis zum Schluss in Anspruch nehmen konnten. Wir werden genau überprüfen, warum es dazu gekommen ist. Mit lieben Grüßen Ihr Eurothermen-Team