- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was ich als erstes Gedacht habe als ich unser Zimmer betreten habe war "Oh mein Gott", hier halte ich kein Woche aus die ganze Einrichtung war im 6o Jahre Stil uralte Schränke, grünes Waschbecken sehr modest, aber als ich dann auf den Balkon gegangen bin war alles sofort anders wir hatten eine traumhafte Aussicht, auf die Berge und sogar auf den Mont Blanc! Mit der Zeit empfindet man die Zimmer nicht mehr so schlecht man gewöhnt sich daran! Das Personal war sehr freundlich wegen dem alten Zimmer hatte man manchmal pannen einmal fiel uns der Türknauf ab wir riefen sofort an der Rezeption an und sie behebten den Schaden! Das Frühstück war recht simpel einzige warme Speise war Rührei es gab keine Brötchen sonst war alles vorhanden. Abendessen war sehr gut der Koch gehört einem Group an wo nur gute Köche grin sind es gab immer ein Menu davon hatte man die Wahl zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichten desweitern gab es noch eine Suppe und ein Dessert oder Käse! Wenn man im Sommer geht bekommt man Gratis eine Karte womit man fast alles Gratis bekommt, 2 Minigolfs, 3 Telecabinen um auf die Berge zu fahren und die öffentlichen Transportmittel sind auch gratis! Es ist auch der ideale Ort für Leute die gern Wandern gehen! Ich fahre da auf jeden Fall noch mal hin!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut