Andrea
Verreist als Paar • Juni 2024Tolle Chalets in perfekter Lage!

Der Europarcs Pressegger See ist ein tolles Areal mit einzelnen Häusern/Chalets. Die Gegend ist unglaublich ruhig und perfekt zum Entspannen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gab zwar zu wenig Möglichkeiten Lebensmittel zu verstauen, aber mit Kreativität kann auch das Problem gelödt werden!

Bester Service

• Rezeption

Immer hilfreich! Super nette Damen an der Rezeption, vor allem die Rezeptionsdame die uns durch Checkin und Checkout begleitet hat. Aber auch das Personal das am Gelände nach dem rechten sieht ist freundlich und zuvorkommend! Tolles Team!

• Pool
  • Sport

Jeden Tag wandern! ZB mit der Bergbahn auf die Madritsche (Grenze Österreich und Italien) und dann bis Tropölach runter wandern! Anstrengend aber toll! Dann noch jeden Tag im Pool schwimmen. Und ausgiebige Spaziergänge am und um den Pressegger See!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist super! Schön temperiert und sehr gepflegt! Mit Massagedüsen! Und das Panorama dazu! Tolle Berge! Einfach toll!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Tolle Wandermöglichkeiten. Zusätzlich die Option Fahrräder auszuborgen! Am Gelände gibt es ein Fitnessstudio (klimatisiert) mit tollen Geräten für Kardio und Krafttraining!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und deinen Aufenthalt in unserem EuroParcs Pressegger See zusammengefasst. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns hattet. Die Stauraum-Thematik können wir nicht wirklich ändern, das lässt die Größe eurer gebuchten Unterkunft leider nicht zu. Aber wir werden uns das noch mal im Detail angucken und ggf. lässt sich eine "schmucke" Lösung finden. Danke für den Hinweis. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch mal wieder bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße, das Team von EuroParcs