- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Haus Beachhouse Strandglück, unter Strandglück verstehen wir was anderes, die Chalet ist für 6 Personen ausgelegt, Finger weg - hat zwar 3 Schlafzimmer aber alle zu klein, das eine Kinderzimmer mit Stockbett war eher eine Abstellkammer, im Schlafzimmer war zwar ein kleiner Schrank, aber die Hälfte davon war mit Putzmaterial belagert, (Staubsauger, Besen, Eimer usw.) also nicht gerade nutzbar. Die Sauberkeit lässt hier nicht grüßen, im Bad ist die Duschkabine kaputt, soll in den nächsten Tage ausgetauscht werden, ein Brotkorb auf dem Tisch, hier würde ich noch nicht mal meinen Hund fressen lassen, geschweige Lebensmittel reinlegen. Vermieter wurde informiert, verschmutze Bettwäsche und ein Laken war kaputt, einzige Reaktion ob wir mit 6 Personen angereist sind, nein. Wir sollen es in der Rezeption melden - schlecht wenn man kein perfektes English kann. Wir haben schon etliche Charlet in den Niederlanden besucht, aber dies toppt alles
zu klein, wenn überhaupt Kleiderschränke dann sind sie zur Hälfte mit Putzmaterial belagert
Sehr nette Gastronomen, das Essen haben wir nicht probiert, aber sie sind echt nett und schnell, hier muss keiner verdursten, man bekommt sehr schnell seine Sachen
Zum nächsten Ort ist es nicht weit, dort gibt es jede Menge an Läden, die Menschen sind echt nett
Schwimmbad - bei schlechten Wetter echt nicht schlecht, zudem gibt es ein Wellnessbereich
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Brigitte |