Wir waren für 2 Nächte dort. Das Hotel ist sehr schön, die Atmosphäre angenehm. Das Personal war sehr freundlich, das Essen frisch und in großer Vielfalt. Es handelt sich um ein Hundehotel, was aber auch für uns als Nichthundbesitzer nicht unangenehm war.
Unser Zimmer mit Balkon war sehr groß, das Badezimmer mit Dusche gleichfalls sehr großzügig. Die Betten waren weich, aber für uns sehr bequem. Der Zimmerservice war sehr gut.
Es gab Buffet zum Frühstück, mit frischer Zubereitung von Omelett, eine gute Käse- und Wurstauswahl, Obst und Gemüse, verschiedene Müsliangebote, Marmeladen und vieles mehr, an der Anrichtung ist vielleicht noch Luft nach oben …am Abend gab es ein Viergänge Menü, nicht ganz unser Geschmack, aber gut zubereitet und schön für‘s Auge. Dafür war der Grillabend ein echtes Highlight!
Wir hatten den besten Kellner an unserer Seite, vielen Dank an Aris!
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Bad Bruck, ca. 2 Kilometer (bergauf) von Bad Gastein zu Fuß entfernt. Direkt vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle, die die Ortsteile tagsüber stündlich verbindet.
Es gibt ein Wellnesscenter, dieses haben wir aber nicht genutzt. Es gibt außerdem ein Kinderspielplatz und ein Hundespielplatz. Auch gibt es geführte Wanderungen mit Ingrid vom Hotel aus, sehr zu empfehlen! Ingrid, noch einmal vielen lieben Dank, das du uns so an die Bergwelt und deine Heimat herangeführt hast, es war ein toller Tag mit dir.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim herzlichen Dank für Ihren Besuch - und das wertvolle Feedback nach Ihrem Gastein-Urlaub. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns im CESTA GRAND zu Ihrer Zufriedenheit war und geben Ihr Lob gerne an unser Team so weiter, besonders Ingrid und Aris werden sich freuen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und das ist uns bei Ihnen gelungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße, Rita Huber