- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf dieses Hotel durch ein super Angebotspreis gestoßen. Und was soll ich sagen? Wie der Titel der Bewertung schon sagt: So stellt man sich ein 5-Sterne-Hotel vor. Es gab absolut keinen Kritikpunkt. Der Empfang war äußerst herzlich und die Empfangsdamen standen zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer sind sehr großzügig und vom Balkon hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. An der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Das Essen war einfach ein Traum. Ganz ehrlich: Es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Keine Wünsche blieben unberücksichtigt. Die Auswahl beim Frühstück war immens. Man konnte sich kaum entscheiden. Alles frisch und mehr als ausreichend vorhanden. Die 4- bzw. 5-Gänge-Menüs am Abend waren abwechslungsreich und auch hier war es kein Problem Sonderwünsche unterzubringen. Meine Lebensgefährtin hat eine Allergie auf Zwiebelgewächse. Obwohl die Menüs feststanden, war es absolut kein Problem diese Menüs auch ohne diese Zutaten zu bekommen. Man kann sich also sicher sein, dass alles immer frisch zubereitet wird. Das Wellnessangebot war ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit. Von Massagen über alle möglichen Behandlung bis hin zum Thermal-Schwimmbecken, Dampfbad und Sauna mit Aufgüssen. Ich glaube, ich war noch nie so entspannt und gesättigt, wie in dieser Woche. Am Personal gab es nichts auszusetzen. Alle, wirklich alle, waren immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in Allem war es für uns der perfekte Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Diesmal wahrscheinlich länger.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel EUROPÄISCHER HOF und dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie sich bei uns so gut erholt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute, das Team vom Hotel EUROPÄISCHER HOF.