Die hervorragende Küche, das zuvorkommende und freundliche Personal, die geschmackvolle Einrichtung, die Sauberkeit und umgebende Natur zeichnen dieses Hotel aus.
Perfekt sauber, geschmackvoll edel eingerichtet, schöner Sonnenbalkon.
Hervorragende Küche, hochwertige Zutaten, sehr zu empfehlen.
Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle waren freundlich und geduldig, auch mit unseren drei Kindern.
Das Hotel liegt ruhig im Randbereich des Ortes, mit Blick auf die Berge. Insgesamt fehlt es im Gasteinertal (nicht im Hotel) für eine Familie mit jüngeren Kindern an kreativen Ideen. Positiv hervorzuheben ist für Familien mit jüngeren Kindern der Naturspielplatz in Dorfgastein.
- Sport
Zum klassischen Wandern und Skifahren bietet das Tal viele Möglichkeiten. Das Rahmenprogramm vorort ist für ein gehobenes Hotel angemessen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin & Familie |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel EUROPÄISCHER HOF genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und es an nichts gefehlt hat. Gerne geben wir dieses tolle Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel EUROPÄISCHER HOF. Direktion und das Team vom Hotel EUROPÄISCHER HOF