Sehr schönes Wellness-Hotel, etwas außerhalb von Bad Gastein gelegen. Absolut ruhig, gepflegt, sehr nettes Personal. Schöner Wellness-Bereich.
Schönes geräumiges gepflegtes Zimmer (Doppelzimmer zur Alleinbenützung) mit großem Doppelbett und Sitzgruppe. Flat-TV mit 100+ Programmen. Gutes gratis WLAN. Minibar (kein Kühlschrank), Safe. Schönes geräumiges Bad mit Dusche (keine Wanne). Leider keine Klimaanlage (ist aber auf Grund der Höhenlage von 900 m verschmerzbar) und leider kein Balkon (andere Zimmer haben aber Balkone).
Wirklich gutes Frühstücksbuffet. Über das Abendessen kann ich nichts sagen, da ich nur NF gebucht hatte (Abendessen nicht ganz billig!). Es gibt einen großen schönen Raum mit ruhiger Atmosphäre für Halbpension-Gäste (mit fixen Tischen), und einen etwas weniger großen und weniger schönen Raum für NF-Gäste (mit freier Tischwahl).
Sehr freundliches Personal! Top (wie meist im Salzburger Land)!
Ruhig gelegen in Badbruck (unterhalb des Zentrums von Bad Gastein). Zwar gibt es einen Bus (der stündlich vom Bahnhof via Zentrum zum Hotel fährt) und einen Hotel-Shuttle, trotzdem ist Auto-Anreise empfehlenswert (da es in der Umgebung keine Geschäfte und wenig Restaurants gibt). In unmittelbarer Nähe Golfplatz und Reitstall (reitgastein.at). Auch ganz in der Nähe ein schöner ebener Wanderweg ("Promenade", immer der "Gasteiner Ache" entlang) nach Bad Hofgastein (man muss allerdings Kühe, die am Weg weiden, mögen ;-)). Richtung Zentrum kann man den "Wasserfallweg" nehmen, der sehr schön ist (aber rund 100 Höhenmeter steil bergauf führt).
- Wellness
- Sport
Wirklich schöner Wellness-Bereich, in dem meist auch erstaunlich wenig Gäste waren. Wenn man nicht Pech hat und ein paar Kinder die Ruhe stören, kann man herrlich entspannen. Alles sauber und gepflegt. Schönes Hallenbad (mit Thermalwasser), Saunen, Whirlpool, Infrarotkabine. Schöne Liegeflächen indoor und outdoor. Bademantel, -schlapfen und Handtücher kostenfrei im Zimmer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen! Gerne leiten wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ronald Terzer Direktor