- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Machte diesen Bericht nur, um dies zu schreiben. So schlimm ist dieses Hotel. Wir sind seit zwei Monaten in Europa unterwegs und dieses Hotel versprach auf dem Papier, das Beste zu sein. Als wir ankamen, mussten wir feststellen, dass der Ort der schlechteste war, den wir auf unserer gesamten Reise erlebt haben. Die Angestellten haben uns schrecklich schlecht behandelt, das Hotel ist sehr bemüht, die Versorgung war nicht das, was sie versprochen hatten und sie haben die Rechnung nicht im Auge behalten, also haben wir sogar mehr bezahlt, als wir hätten tun sollen. Halte dich fern von diesem Ort.
Die Zimmer sind eindeutig in Ordnung, obwohl der Boden seit früher völlig durchnässt war und hässliche Flecken auf dem Boden waren. Keine internationalen Fernsehsender, was schade war.
Das Hotel Frühstück und Abendessen wurden genehmigt. hier nichts besonderes zu erwähnen.
Dies war es, was einen bleibenden Eindruck von dem Ort hinterließ. Wir verstehen, warum es einmal Fünf-Sterne war, aber dass sie es losgeworden sind. Ehrlich gesagt, die Hotelleitung des Personals verdient nicht mehr als zwei Sterne. Direkt unangenehme Angestellte, die uns in ihrer Inkompetenz bei den angebotenen Aktivitäten nicht helfen konnten, bezahlten zu viel, weil sie die Rechnung nicht im Auge hatten, und redeten sogar Scheiße hinter unserem Rücken. Bleib weit weg von hier.
Dieser Ort ist inmitten von allem Relevanten und daher nirgendwo. Die Gegend ist deutlich tot im Vergleich zu Badgastein und Badhof.
Alles war geschlossen und das "Spa" ließ deutlich zu wünschen übrig. Dass sie damit werben, dass sie ein Spa haben, sollte nicht legal sein. sie selbst schreiben im hotel selbst, dass sie "sauna" haben, was etwas zutreffender ist. Außerdem wurden die Aktivitätszentren aus irgendeinem Grund geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Niclas |