Monika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder "ausgezeichnet"

Wir sind heuer (01/2011) das sechste Mal da, haben Sommer- und Winterurlaube verbracht. Jedes Mal sind wir wieder begeistert.

• Freundlich eingerichtet, gemütlich, modern, alles da: Flachbildfernsehen, WLAN im Zimmer, Safe.

• Der Küchenchef und seine Mitköche verdienen eigentlich einen Michelonstern. Von den Salaten bis zu den Desserts ist jedes Essen ein Genuß. Fantasievoll bei den Zutaten und in der Zubereitung. Wir schwärmen allen Bekannten vor, wie man von der Küche hier verwöhnt wird. Und dazu eine Auswahl an wirklich guten österreichischen Weinen!

• Das Personal ist durchweg freundlich und zwar natürlcih freundlich, nichts Aufgesetztes. Die Atmosphäre im Haus ist entspannt, Wünswche werden sofort erledigt. Man steht mit Auskünften auch bei seltsamen Wünschen (ich brauchte einen othopädischen Schuster) hilfreich zu Seite.

• Man kann Schneewandern, Langlaufen, Eislaufen und natürlich Alpinski fahren - was wir nicht tun. Wir mögen es gemütlicher.

• Wellness
    • Sport

Eigener Warmwasserpool im Haus, groß genug um tatsächlich schwimmen zu können und nicht nur zu plantschen. Tägliche Abgbote wie Yoga, Stretching oder Wassergynmnastik, aber auch (im Winter) Schneeschuhgehen oder abendliche Fackelwanderung.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness