Eva (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Winter
Großes Zimmer - angenehmer Aufenthalt

Gut

Haben eine Nacht im Hotel Cesta Grand (ehmals Europäischer Hof) verbracht. Gebucht haben wir über booking.com, woran besonders toll war, dass die Zimmer genau so aussahen, wie diese auf der Seite dargestellt wurden. Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck wie ein veraltetes Kur-Hotel, hat aber im Hintergrund ein großes Angebot und vorallem ansprechende Zimmer.

• Das Zimmer war großzügig und sehr schön gestaltet. Das Bett war bequem und hatte für jede Person zwei verschiedene Kissen zur Auswahl. Durch die vielen Schränke gab es genügend Stauraum. Das Badezimmer war durch die Größe und die Spiegel besonders toll und auch ideal, wenn man sich zu zwei darin aufhält.

• Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl. Das Servicepersonal hielt sich dezent im Hintergrund, räumte aber stets die Teller ab. Eine Person, welche uns am Morgen empfängt und an einen Tisch zuteilt wäre noch schön gewesen, damit man nicht so ratlos im Raum steht.

• Der Service an der Rezeption war in Ordnung, aber nicht besonders hervorzuheben. Kleine Nachfragen wie die Anreise oder zumindest bei der Abreise, ob alles in Ordnung war, wären schön gewesen. Allgemein wirkte der Kontakt sehr kühl und etwas Herzlichkeit wäre wünschenswert.

• Gut
  • Die Hotelanlage war für uns ohne Probleme zu finden. Die Umgebung ist eher ruhig. Um an die Bergbahn, an Restaurants oder sonstige Ausflugspunkte zu kommen ist in den meisten Fällen ein Auto notwendig.

• Gut

• Sport

Das Angebot des Hotels ist sehr vielfältig. Wir haben dabei nur den Bade- und Saunabereich genutzt. Dieser war sehr schön und angemessen gestaltet. Es gab genügend Liegestühle, sodass in der Regel jeder einen Platz hatte. Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Klasse wäre noch Tee und/oder Obst/ Trockenfrüchte/ Nüsse im Saunabereich schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018