Herbert (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • ArbeitBis bald!

Aus beruflichem Anlass durfte ich unlängst im Hotel Europäischer Hof weilen. Dieses Grand Hotel imponierte augenblicklich, ab dem Moment der Ankunft, durch die beherzte Freundlichkeit des Personals, wodurch man den Eindruck gewinnt, dass hier Menschen am Werke sind, die nicht bloß ihren Job machen, sondern Freude an der eigenen Gastfreundlichkeit haben. Abends und mittags wurden uns kulinarische Genüsse zuteil, der Morgen wurde durch ein opulentes Frühstücksbuffet eröffnet, welches keine Wünsche offen ließ, begleitet von einer Frühstücksköchin, die all ihre Gäste und deren Gustos zu kennen scheint. So können wunderbare Tage beginnen! Nicht unerwähnt bleiben dürfen die geräumigen und großzügigen Wohlfühl-Zimmer mit Balkonen und herrlichen Panoramen auf das Gasteinertal. Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt und hoffentlich bis bald!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen lieben Dank für diese Top-Bewertung . Es freut uns, dass wir Sie gemeinsam mit Ihrer Firma in unserem Haus betreuen durften und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie dem kulinarischen Angebot geben wir gerne an unser Team so weiter und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Rita Huber