- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist toll, da die Bungalows von der Straße zurückversetzt stehen und es daher sehr ruhig ist. Die Anlage ist nicht groß und die Bungalows sind verteilt in einem gepflegten Garten. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir hatten mehrere Anliegen und die wurden umgehend erledigt. Der Strand erreicht man in wenigen Schritten (die Straße muss überquert werden). Der Strandabschnitt am Klong Ning Beach war unser Favorit auf Ko Lanta. Feinsandig und ohne Steine im Wasser, ein Traumstrand :-) Es können an der Rezeption kostenlos Badehandtücher mit an den Strand genommen werden. Auch können Roller gemietet werden (250 Baht pro Tag), das haben wir auch genützt um die Gegend zu erkunden. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt. Es gibt im Umfeld einige tolle Restaurants. Hervorzuheben sind das Shanti Shanti (bestes Frühstück ;-) und das Cook Kai – leckeres Abendessen im tollen Ambiente. Aber zurück zum White Rock: unser Zimmer (mit Klimaanlage) war geräumig und mit gemütlicher Terasse. Ein Kühlschrank mit täglich frischem Wasser sowie ein Safe waren auch vorhanden. Das Badezimmer war wie üblich in Thailand bei dieser Preisklasse eher mittelmäßig. Leider fühlten sich auch die Ameisen sehr wohl in der feuchten Umgebung. Etwas versteckt gibt es sogar einen Pool, groß genug um ein paar Längen zu schwimmen. Gleich hinterm Pool beginnt der Dschungel…ein tolles Panorama ;-) Auch genutzt haben wir jeden Abend die Bar, die sehr einladend und chillig wirkt. Ein 7-Eleven ist leider etwas weiter entfernt. Es gibt nebenan einen Einheimischen-Laden bei dem man auch einiges bekommt, die Preise sind aber höher und die Besitzer ließen nicht mit sich handeln ;-) Wir fragten an der Rezeption ob wir für eine halbe Stunde einen Roller mieten können um ein paar Lebensmittel zu besorgen – der Roller wurde uns ohne zögern und ohne einen Cent zu verrechnen übergeben! Leider konnten wir diese Gastfreundlichkeit nicht überall in Thailand erleben und um ehrlich zu sein war dies eher selten auf unserer 3-wöchigen Tour. Darum haben wir uns im White Rock rundum wohl gefühlt und würden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut