Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in zentraler Lage!

Das neu erbaute, in moderner Architektur ansprechende Hotel, hat alles was Familien mit Nähe zum Legoland suchen. Im nahen Umland gibt es die ein oder anderen Sehenswürdigkeiten. Das Angebot gerade für Radler soll hier sehr gut sein. Leider konnten wir in der Kürze der Zeit dies nicht nutzen. Durch die Hitze bevorzugten wir einen Besuch des nahen Erlebnisbades "atlantis" in Neu-Ulm. Wir können dies sicherlich nicht empfehlen! Die in die Jahre gekommenen Badelandschaften, das eiskalte Wasser im inneren Kleinkinderbereich, die Sicherheit im Bereich der Wasserrutschen, die Baustellen im Außenbereich, der Baby- und Kleinkinderaußenbereich (wurde erst nach Aufforderung mehrer Mütter mit Wasser gefüllt). Dies ist einer Therme oder einem Erlebnisbad nicht würdig!!!

• Gut
  • Das moderne, gemütliche 2 Bettzimmer mit Beistellbett für unseren 4-jährigen Sohn, war großzügig und sehr sauber. Bei hochsommerlichen 35 Grad hätten wir uns allerdings eine Klimaanlage oder mindestens Rollos gewünscht.

• Das dazugebuchte Frühstücksbuffet war zwar ausreichend, könnte aber von der Auswahl etwas üppiger sein. Die Atmosphare ist überaus Kinderfreundlich.

• Gut
  • Das freundliche und hilfsbereite Personal am Empfang ermutigte uns auch das Umland mit seinen Sehenswürdigkeiten zu erkunden.

• Über die Autobahnen schnell und leicht zu erreichen. Nur wenige Km vom Legoland entfernt. Die nahe Bundesstraße wirkte sich nicht als lärmbelästigend aus.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2006
    Vorname:Andreas