Agnes (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel in der Nähe des Legolands

Ein schönes und relativ neuerbautes Hotel gleich in der Nähe des Legolands in super Zustand. Es waren sehr viele Familien im Haus, vorrangig Österreicher. Wer das Legoland in Ruhe besuchen möchte, sollte vielleicht nicht im August gehen, da überall Ferien sind und es zu längeren Wartezeiten kommen kann. Das Hotel ins nur zu empfehlen!!!

• Wir hatten eines der geräumigen Familienzimmer gebucht. Dieses besteht aus zwei Betten für uns Erwachsene und zwei Schlafsofas für die Kinder. Unser Zimmer war sehr sauber, mit freiem Blick auf die Wiese hinterhalb des Hotels, und wir hatten ein geräumiges Bad mit Badewanne. Sky ist kostenfrei nutzbar, der Disney Channel ist für Kinder große Klasse.

• Gut
  • Es gibt ein reichhaltiges, klasse Frühstücksbüffet im Euro Hotel, das ständig aufgefüllt wird. Jeder darf seinen Platz selbst wählen, wobei wir natürlich den sonnigen und hellen Wintergarten bevorzugt haben. Gegenüber liegt der Landgasthof Linde mit einem schönen Biergarten. Das Highlight dort waren für unsere Kinder die Kegelbahn und eine Hüpfburg. Regionale Küche zu annehmbaren Preisen. Auch dort nettes und zuvorkommendes Servicepersonal!

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, trotz des ganzen Stresses haben sie immer alle ein Lächeln auf den Lippen. Respekt! Auch Sonderwünsche sind hier keinerlei Problem, für unseren Sohn wurde ein Geburtstagstisch mit -kuchen hergerichtet. Wirklich super! Unser Zimmer wurde sauber gereinigt. Keinerlei Beanstandung!

• Gut
  • Ruhig gelegen im Ortsteil Deffingen. Trotz Nähe zur Autobahn hört man diese nicht. Das Legoland ist mit dem Auto nur 2 Minuten entfernt, es gibt aber auch einen Fussweg. Günzburg bietet eine sehr schöne Altstadt mit kleiner Fussgängerzone rund um den Marktplatz.

• Gut

Legoland 2 Minuten, Freibad in Günzburg 5 Minuten mit dem Auto entfernt In der Innenstadt gibt es viele kleine Geschäft. W-Lan kostenfrei in der Hotelhalle!

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Agnes