Das Hotel hat 60 Zimmer! Die sehr nett und zweckmäßig eingerichtet sind! Das Bad ist sehr geräumig!! Der Ausblick - wir waren im Erdgeschoss war nett - auf den Spielplatz!
Zimmer nett! Jedoch Schlafmöglichkeit fürs Kind tw. unmöglich! Bett klappt zusammen!
Zum Frühstück gab es Buffet, nach 1 Stunde war das Gebäck aus, Wartezeit ca. 20 Minuten! Sonst war das Angebot okay! Doch man merkt, dass sich die Gäste nur kurz in dem Hotel aufhalten, das das Personal weder freundlich, noch zuvorkommend ist! Wenn man Messer verlangt muss man eine halbe Stunde waren bis es nach 2 maligem nachfragen kommt!
Der beschriebene Fernseher mit Sat - Anschluss funktionierte am ersten Tag nicht! Wir meldeten dies gleich - der Schaden wird behoben! Nach ca 20 Stunden, noch immer kein fernsehen möglich! Um 22: 00 Meldung, diese Dame von der Rezeption kümmerte sich endlich um das Problem, mein Mann trug ein Ersatzgerät ins Zimmer - und man konnte den Fernseher nützen!
Das Hotel liegt neben einer Tankstelle, und einem Restaurant - dann nach 3 km das Legoland!!! Sehr angenehm!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Eva |