Manfred (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • SonstigeHotel in der Nähe des Flughafens

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die letzte Übernachtung unserer Reise durch Indien und Bhutan verbrachten wir im Hotel Ethnotel in Kolkata (Kalkutta). Das Hotel ist nur ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Kalkutta, offiziell Kolkata, ist die Hauptstadt des Bundesstaates Westbengalen. Wir hatten nur 1 Übernachtung mit Abendessen und Frühstück im Hotel Ethnotel. Das Check-In war etwas kompliziert. Die Reisepässe wurden zuerst eingesammelt, anschließend eingescannt und dann eine Kopie ausgedruckt. Dieser Vorgang für 22 Reiseteilnehmer war sehr zeitaufwendig. Warum diese Prozedur konnte uns niemand erklären. Wir hatten ein geräumiges und sauberes Zimmer im 2.Stock des Hotels mit Blick auf eine Verkehrsstraße. Das Zimmer und auch die Dusche waren in einen sehr sauberen Zustand. Das Abendbuffet war hervorragend. Wir hatten u.a. zwei verschiedene Nachspeisen zur Auswahl. Das Personal am Buffet war sehr freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthaltes in Kolkata durfte in den Hotels kein Alkohol angeboten und verkauft werden. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Kaffee bzw. Tee wurden am Tisch serviert. Die Organisation beim Abendessen und Frühstück klappte einwandfrei. Der Service im Hotel Ethnotel war freundlich und fast professionell. Der einzige Mangel im Service war der umständliche Check-In. Gutes Ambiente, sauberes Zimmer und aufmerksamer Service – was will man mehr?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im April 2017