Praktisch, sehr dicht am Flughafen und am Leichtatletikstadion! Recht neu, nettes Restaurant, klimatisiert! Wir waren mit einem kleinen Bus da, da war parken problematisch!
Fenster müssen zubleiben - laut!!!!! Bei uns war - unserer Meinung nach - am zweiten Tag nicht gesaugt worden. Es fehlt am zweiten Tag auch ein Satz Handtücher! Wurden auch - trotz Ansprache - nicht mehr nachgeliefert!
Essen und Frühstück war gut!
Das war Dienst nach Vorschrift. Auch Reklamation wurde nicht eingegangen. Eine freundliche Frage wurde zurückgewiesen! Geht besser!
Wer Flughafennähe braucht, super! Wer Ruhe braucht oder ein Fenster öfnen möchte - lieber nicht!
Haben wir nur gesehen, brauchten wir nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Nur durch Ihr Feedback können wir unseren Service verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Reklamation nicht ernst genommen und Ihre Frage abgewiesen wurde. Wir werden unsere Mitarbeiter hier entsprechend nachschulen, unser Ziel ist Ihren Aufenthalt so Gast-orientiert wie möglich zu gestalten, damit Sie sich willkommen fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team