C Robert (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Neues Hotel mit Flair. Preis war in meinem Fall OK

Das Dorint in der Nähe des Flughafens liegt verkehrstechnisch sehr gut. Ja, es bietet Blick auf Industrie und sechs Spuren Autobahn, aber das hat mich nicht gestört. Es war sehr still in meinem Zimmer. Die Einrichtung im Flugzeug-/Space-Stil fand ich nett. Die Größe des Zimmers und der öffentlichen Bereiche sowie der gebotene Service waren gut. Der Fitnessbereich war ebenfalls ausreichend und ich konnte trainieren. Personal und Service waren absolut in Ordnung. Das Frühstück war für ein Hotel dieser Kategorie eher schwach, wenn auch noch im Rahmen. (Sehr negativ: Die günstige Rühreimischung) Das geht eigentlich besser. Gerade bei den aufgerufenen Preisen - und ich hatte wohl noch günstig gebucht. Die Tiefgarage ist sehr eng. Klar ist das OK und man kann da schon rangieren, aber angenehm ist es eben nicht. Immerhin ist das ein Neubau und die wenigstens dürften mit schmalen Oldtimern aus den 70ern anreisen. Wenn man dafür extra Gebühren aufruft, ist das so ganz nachvollziehbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:C Robert

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Uns freut sehr, dass Ihnen unser neues Hotel so gut gefallen hat, vielen Dank auch für die Offenen Worte, wir prüfen mit unserem Küchenchef, ob Optimierungen bei unserem Frühstück machbar sind. Mit freundlichen Grüßen, Christoph Steinbach / Verkaufsdirektor