Hans (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vollumfänglich gut, kann ohne zu zögern weiterempf

Gut

Zimmer waren sauber und in einem sehr guten Zustand. das Servicepersonal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war großzügig und aus sehr einladend präsentiert. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Ich kann das Hotel wirklich mit einem ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück sehr gut sortiert und reichhaltig

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Nahe am Rhein-Energie Station gelegen, sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.

• Gut

Alles in allem sehr sauber,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unser Servicepersonal haben wir bereits an die entsprechende Abteilung weiterleitet. Jedes Lob unserer Gäste ist eine zusätzliche Motivation unserer Mitarbeiter. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet sonnige Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.