Heiko (46-50)
Alleinreisend • März 2021 • 1-3 Tage • ArbeitTypisches Businesshotel fast unmittelbar an der A1

Gut

Das Hotel liegt im Kölner Stadtteil Junkersdorf fast unmittelbar an der A1 (Auffahrt Köln-Lövenich). Keine 150 Meter vom Hotel entfernt liegt eine S-Bahn-Haltestelle. Von hier kann man direkt in die Kölner Innenstadt fahren. Auch das Autobahnkreuz "Köln-West" (A4 / A1) ist nicht weit vom Hotel entfernt. Ich hatte ein Zimmer nach hinten raus. Somit gab es keine Lärmbelästigung durch Straßenverkehr. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das ist eher 3-Sterne-Standard. Für eine Nacht aber völlig ausreichend. Das Hotel ist optimal für Autofahrer. Den Wagen kann man problemlos in der TG parken.

• Die Zimmer sind schon ziemlich betagt. Die Sauberkeit war aber völlig in Ordnung. Ich hatte ein Zimmer nach hinten raus. Somit gab es keine Lärmbelästigung durch Straßenverkehr. Das W-LAN war ausreichend schnell. Das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe.

• Kann ich leider nicht beurteilen. Ich habe im Hotel weder zu Abend gegessen, noch gefrühstückt. Üblicherweise sind die Frühstücksbuffets in den Dorint-Hotels aber sehr gut.

• Gut
  • Typischer Businessstandard. Check-In und Check-Out waren in windeseile erledigt. Meiner Meinung nach wurden die Corona-Schutzmaßnahmen gut umgesetzt.

• Das Hotel liegt im Kölner Stadtteil Junkersdorf fast unmittelbar an der A1 (Auffahrt Köln-Lövenich). Keine 150 Meter vom Hotel entfernt liegt eine S-Bahn-Haltestelle. Von hier kann man direkt in die Kölner Innenstadt fahren. Auch das Autobahnkreuz "Köln-West" (A4 / A1) ist nicht weit vom Hotel entfernt. Das Hotel ist also für Autofahrer optimal erreichbar.

• Geschäftsreise

Keine Sauna, kein Fitnessraum. Beides wäre aber ohnehin geschlossen gewesen, wenn es denn diese Freizeiteinrichtungen geben würde (Stichwort: Corona). Das Hotel verfügt aber über ein Restaurant und eine Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend