Anne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauber aber etwas in die Jahre gekommen

Gutes Hotel etwas außerhalb vom Zentrum, das sauber ist und freundliche Mitarbeiter hat aber etwas in die Jahre gekommen ist.

• Gut
  • Mein Zimmer lag zur Straße, weshalb ich nur bei geschlossenem Fenster schlafen konnte. Geschlafen haben ich trotzdem sehr gut und auch die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Das Zimmer ist groß genug gewesen und war auch sauber. Leider sind einige Dinge wie z.B. Amaturen im Bad schon etwas älter und abgenutzt. Lediglich die WC Schüssel von Zimmer 323 müsste man mal austauschen, da diese an mehreren Stellen gesprungen ist und auch etwas Wasser austritt. Das Wasser lief dann durch die Fugen der Fliesen, was ich nicht so hygenisch fand.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück fand ich gut und es hat mir auch alles gut geschmeckt. Besonders gut gefiel mir, dass das Bereich nicht so überfüllt und laut war - wie es häufig zum Messezeiten in Städtehotels ist. Für mein Empfinden sollten sich aber die Damen vom Frühstück nicht lauthals über Etwas/Jemanden aufregen, während sie die Tische reinigen/decken. Das möchte ich als Gast nicht mitbekommen.

• Gut
  • Bei meiner Ankunft ( gegen 11.30 Uhr) konnte man mir leider noch kein Zimmer anbieten, da diese noch gereinigt werden. Auf Rückfrage, wann das Zimmer denn in etwa fertig wäre, sagte man mir es sei nicht vor 13 Uhr. Grundsätzlich habe ich dafür Verständnis. Also habe ich mich im öffentlichen WC umgezogen und zurecht gemacht. Als ich dann 15 Minuten später meinen Koffer bei der Rezeption abgeben wollte, war mein Zimmer doch plötzlich frei und bezugsfertig. Das hat mich dann doch etwas verärgert. Was mir wirklich gut gefallen hat, war die Freundlichkeit als es um eine Verwechslung der Zimmer ging und meine Zimmerkarte nicht funktionierte. Beim Check-out am Abreisetag fragte man mich nicht wie in anderen Hotels, ob alles in Ordnung war. Das hatte ich eigentlich erwartet.

• Wenn man zum Messegelände möchte, kann man in die Stadtlinie 1 einsteigen und ist in 30 Minuten ohne Umsteigen am Ziel. Dafür war es also perfekt! Das Zentrum ist etwas weiter weg, so gab es leider nur wenige Geschäfte oder auch keinen Supermarkt in der Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits weitergeleitet um die Mitarbeiter zum Thema Gästeaufmerksamkeit, noch einmal zu schulen und zu sensibilisieren. Wir möchten uns, für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken und das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, sendet die besten Grüße aus der Domstadt.