Der Service an Rezeption und beim Frühstück war sehr zuvorkommend. Unser Zimmer zum Hof war ruhig. Der Hotelflur auf der Etage wirkt etwas in die Jahre gekommen (z.B. Teppich) Parken kann man gut im angrenzenden Wohngebiet.
- ZimmergrößeEher gut
Freundlich und sehr hilfsbereit
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere den ruhigen Zimmerbereich zum Hof sowie unsere Serviceleistungen an der Rezeption und beim Frühstück positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit unseres Teams ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihre Rückmeldung zum Hotelflur und dem allgemeinen Zustand des Teppichs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Haus stetig zu überprüfen und die Aufenthaltsqualität weiterzuentwickeln. Bitte beachten Sie, dass es eine öffentliche, kostenpflichtige Tiefgarage, mit Zugang zum Hotel gibt. Auch Ihre Bewertungen zur Größe des Zimmers, zur Sauberkeit sowie zur Vielfalt und Qualität des Frühstücks bieten uns eine hilfreiche Orientierung, unseren Standard weiter zu festigen und zu verbessern. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu optimieren. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf