Wir waren zu Dritt ( 2 Erw. + Kind ) zwei Nächte in einem Doppelzimmer zur Straßenseite untergebracht. Das Zimmer war sauber und zum Schlafen ausreichend groß, wir waren tagsüber unterwegs, bei geschlossenem Fenster hat man nachts von der strak befahrenen Straße kaum Etwas gehört, wir haben gut geschlafen. Das Badezimmer empfanden wir ausreichend als groß, es war einfach, aber funktinal ausgestattet. In kurzer Distanz liegt die S- Bahn Haltestelle, sehr praktisch, um in die Innenstadt oder auch ins fußläufig entfernte Stadion zu kommen. Der Service war bis auf das Frühstück sehr freundlich, professionell und kompetent. Das Einzige was uns negativ ausgefallen ist, war die Diskrepanz des Frühstückspreises, 17€ pro Person, zum Angebot an Auswahl und Qualität der Speisen wie zb schlecht zubereitetes Rührei aus dem Tetrapack, dazu noch die Atmosphäre, am zweiten Tag unseres Aufenthalts war das Haus sehr gut besucht und die Räumlichkeiten waren dafür viel zu eng, das Personall hektisch und an einen gemütlichen Start in den Tag nicht mehr zu denken, die Damen am Nebentisch wurden im 2 Minuten Takt gefragt, ob sie fertig sind, da sich schon eine große Warteschlange gebildet hat, das habe ich so in anderen Hotel noch nie erlebt. Das Hotel würde ich Alles in Allem auf jeden Fall wieder buchen, geparkt haben wir problemlos in einer Seitenstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir möchten uns bei Ihnen, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf, würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus der Domstadt